厦门市 [切换]
居民服务
居民服务

xm.fjsq.org

福建省 厦门市

当前位置:首页 » 公众服务 » 电影

2013年8月厦门市图书馆免费电影安排

时间: 2013-08-13 来源:本站原创 浏览: 评论()

时间

片名

内容简介

地点

83

(星期六)1500

逃离德黑兰

1979年11月4日,伊朗的革命军攻进了美国在伊朗德黑兰的大使馆,将大使馆的工作人员劫为人质。有超过50名人员被关押,但有6人逃脱,并躲在加拿大驻伊朗大使Ken Taylor(维克多·加博 Victor Garber 饰)的家里。CIA高层Jack O'Donnell( 布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)找到专家Tony Mendez(本·阿弗莱克 Ben Affleck 饰),让他协助将那六个人带回美国。经过讨论后,CIA决定采取Tony的办法,以拍摄电影的名义,Tony到伊朗将那六个人带回。Tony联系了他在好莱坞的朋友,化妆师John Chambers(约翰·古德曼 John Goodman 饰),并联系了电影制片人Lester(艾伦·阿金 Alan Arkin 饰)。Tony在许多剧本中选中了《ARGO》,一部和《星球大战》极为类似的电影。于是他作为制片人带着剧本和各种道具前往伊朗,找到了那六个人,开始了艰苦的逃离德黑兰之路...... 
  本片根据真实故事改编,获得第85届奥斯卡最佳影片、最佳剪辑、最佳改编剧本等3项大奖。

二楼报告厅

84

(星期日)1500

810

(星期六)

1500

曲线难题


  加斯(克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood 饰)是亚特兰大勇士队的资深球探,然而近来他可够呛。上了年纪又有些视力衰退的他因此被认为已经无法适应当今变化的市场,并被分配了最后一次招新任务来证明自己的价值。加斯的老板兼好友彼特(约翰·古德曼 John Goodm an 饰)有些不忍,便找来了加斯的女儿米琪(艾米·亚当斯 Amy Adams 饰)帮忙一起完成这段任务旅程。然而这并不是什么轻松的事,自从米琪六岁丧母后,父女俩的关系就不见得多好,不巧还搭上了对手球队的年轻球探约翰尼(贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake 饰),一路上的磕磕绊绊可不少。面对这堆难题,三人最后能否顺利渡过?

811

(星期

1500

817

(星期六)

15:00

我是山姆

  在星巴克工作的山姆(西恩?潘 Sean Penn 饰),虽已成人,但智力水平只有7岁。一次偶然,他收留了一个流浪女。该女子帮山姆生下了一个女儿后消失得无影无踪。 
  他给女儿取名叫露西(达科塔?范宁 Dakota Fanning 饰),因为他最喜欢甲壳虫乐队的《天空中戴钻石的露西》。他非常疼爱自己的孩子。露西在山姆的细心呵护下慢慢地长大了,她发现爸爸不能看懂稍微复杂一些的故事。她在拒绝长大,希望和爸爸一样。父女两的生活是那么幸福。 
  地区的教育官员发现了这个特殊的家庭,他们认为山姆没有能力照顾露西,于是把露西带走了。 
  伤心极了的山姆一心要挣回露西的抚养权,于是他自以为是的去找该地区最好的律师…

818

(星期日)

15:00

824

(星期六)

15:00

那些年,我们一起追的女孩

  柯景腾的一群好友,为了共同喜欢的沈佳宜,不约而同从精诚中学国中部直升到高中部,继续未完的恋爱战斗。
某天柯景腾因过度恶作剧被导师处罚,坐到好学生沈佳宜前面,由她代为监视。起先两人彼此抗拒,但柯景腾渐渐喜欢上逼他用功读书的沈佳宜,沈佳宜也受到柯景腾带来的迥异价值观深深地冲击,柯景腾展开了追求,沈佳宜则犹豫不决。
高中毕业后,原本快要在一起的柯景腾与沈佳宜,却因为柯景腾举办的自由格斗赛大吵一架,遗憾未能成为恋人。
看着一起追过多年的女孩步入礼堂,成了别人的新娘子,每个男孩都得到了各自的成长,也继续追寻各自的幸福。

825

(星期日)

15:00

831

(星期六)

15:00

《逆光飞翔》

天生眼盲的裕翔,首次离家北上念书,他琴弹得好,却坚持不参加任何比赛,因为不想被同情,他只想跟大家过得一样。此时,他遇见爱跳舞的小洁,因故被迫放弃学舞,却交了个一跳街舞就闪耀着光芒的男友,暖阳般的裕翔走进她的世界,融化了小洁冰冷的心。裕翔的勇敢深深牵引小洁;而小洁带领裕翔经历不曾有过的冒险。他们填补彼此遗失的力量,就算梦想遥不可及,也不再是独自面对。   青春的他们,大声嘶吼着,现在的他们,朝着最初的梦想,迈开步伐,逆光而行。

91

(星期

15:00

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录 - 社会服务管理

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 厦门市 Copyright © 2011 All Rights Reserved