厦门市 [切换]
居民服务
居民服务

xm.fjsq.org

福建省 厦门市

当前位置:首页 » 公众服务 » 电影

火炬(翔安)产业区(二期)分馆2013年10月电影安排

时间: 2013-10-11 来源:厦门市 浏览: 评论()

  

 

 

内容简介

地点

105

(星期六)

15:00

《窃听风云2

 香港证券商人罗敏生(刘青云 饰)驱车上班途中遭遇车祸,这起看似平平常常的车祸却引来反恐队的关注。原来警方在罗的车内发现军用窃听器,反恐队长何智强(古天乐 饰)怀疑有人正在策划恐怖袭击。随着何的调查,始终藏在暗处监视窃听的退伍军人司马念祖(吴彦祖 饰)也渐渐浮出水面。与此同时,罗将被窃听的消息告诉了地主会的元老们,这是一群自70年代起便操纵香港金融的业界精英,如今更成为只手遮天的抢钱大亨。地主会遭人窃听,无疑预示着他们的各种黑幕将大白于天下。 
  原以为只会是普通的勒索案,却将罗、何、司马等人卷入了万劫不复的漩涡之中……

火炬(翔安)产业区(二期)分馆读者活动室

 

 

1012

(星期六)

15:00

《米尼》

米尼(李心洁 饰)是杂技团的空中飞人,母亲远嫁海外,长期被寄养在舅母家,生活孤独。某天,她和在音像店工作的周大康(刘烨 饰)相爱,后者是普通是城市下层青年,喜欢偷东西,仔细研究以后再寄还失主,以此窥视别人的生活,洞悉世界。 
  但是,爱情的浪漫并不能掩盖现实的残酷。阿康因为偷东西入狱,米尼关节受伤离被迫开杂技团,出狱后的阿康选择另外的人生道路,米尼为了复出挣钱把自己出卖给杂技团的赞助商大成哥(张耀扬 饰)……生活的难题一个接着一个,他们彼此深爱,彼此伤害,一步一步从浪漫温暖的开头走到了鲜血淋漓的结局。

1019

(星期六)

15:00

《蝴蝶飞》

 自从大学时男友林旭东(周渝民 饰)交通意外死亡后,傅恩佳(李冰冰 饰)三年来一直未能忘情,每晚靠吃药丸来让自己入眠。而自从停吃药丸,恩佳就开始看见旭东,旭东在每一个夜晚前来,追问交通意外当天的问题:你到底是不是真的喜欢我? 
  恩佳的生活从此被打乱,然而这也使她开始回望反思自己的生活,了解旭东的童年、父亲,还有他们爱情开始时最美妙情深的时刻。 
  只有勇敢面对过去,才能真正地把握现在。

1026

(星期六)

15:00

《复仇者联盟》

 一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官独眼侠尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到他必须创建一个史上最强的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄——“钢铁侠(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)、雷神” (克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、美国队长(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、绿巨人” (马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和鹰眼(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)组成的 “复仇者联盟应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 厦门市 Copyright © 2011 All Rights Reserved